Термокамеры КТОМИ предназначены для варки и копчения колбас и других видов мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).
Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Комплекс
Термодымовая камера КТОМИ состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается разбрызгиванием воды из форсунки на разогретые ТЭНы.
Разовая загрузка | 300 кг | |
Диапазон температур | 30...150 С | |
Мощность | 28 кВт | |
Габаритные размеры | 2000х1500х2600 мм | |
Масса | 1200 кг |