• Основные характеристики:

    Термокамеры КТОМИ предназначены для варки и копчения колбас и других видов мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).

    Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Комплекс

    Термодымовая камера КТОМИ состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.

    Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается разбрызгиванием воды из форсунки на разогретые ТЭНы.

Разовая загрузка 300 кг
Диапазон температур 30...150 С
Мощность 28 кВт
Габаритные размеры 2000х1500х2600 мм
Масса 1200 кг