Термокамеры КТОМИ предназначены для варки и копчения колбас и других видов мясных и рыбных продуктова, также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
Комплекс Термодымовая камера КТОМИ состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается разбрызгиванием воды из форсунки на разогретые ТЭНы.
азовая загрузка | 100 кг | |
Диапазон температур | 30...150 С | |
Мощность | 15 кВТ | |
Габаритные размеры | 800х850х2100 мм | |
Масса | 200 кг |