• Основные характеристики:

    Термокамеры КТОМИ предназначены для варки и копчения колбас и других видов мясных и рыбных продуктова, также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.

    Комплекс Термодымовая камера КТОМИ состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается разбрызгиванием воды из форсунки на разогретые ТЭНы.

азовая загрузка 100 кг
Диапазон температур 30...150 С
Мощность 15 кВТ
Габаритные размеры 800х850х2100 мм
Масса 200 кг