Предназначена для шпарки и удаления щетины со свиных туш. Установка применяется на мясоперерабатывающих предприятиях в том числе на предприятиях
малой мощности; в подсобных цехах всех форм собственности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование параметра и размера |
Значение |
1 Производительность, шт/смену при цикле обработки |
|
5 мин/шт,не менее |
50-60 |
2 Установленная мощность,к Вт, не более |
24 |
в том числе: привод |
3 |
электронагреватели |
21 |
3 Расход воды, mVh, не более |
0.3 |
4 Температура воды для шпарки, °С |
62-65 |
5 Габаришые размеры, не более, мм |
|
- длина |
2545 |
- ширина |
1000 |
- высота |
1235 |
6 Масса, кг, не более |
850 |