становка, состоящая из массажера и вакуумной станции, предназначена для механизации процесса внутримышечного посола и массирования кускового мяса в вакууме при производстве копченых изделий (деликатесов) из говядины, свинины, баранины и др. Все элементы установки изготовлены из нержавеющей стали.Весь процесс посола и массирования можно запрограммировать путем задания времени вращения барабана в обе стороны и времени выдержки между вращениями. Применение УМ-250 резко сокращает сроки созревания сырья и увеличивает выход готового продукта. Вакуумная станция комплектуется с УМ-250
Объем контейнера | 220 л | |
![]() |
Единовременная загрузка сырья к контейнере | 150 кг |
![]() |
Частота вращения контейнера | 10 об/мин |
![]() |
Продолжительность вращения контейнера в каждую сторону | 1...99 мин |
![]() |
Продолжительность непрерывной работы по циклу | 1...999 мин |
![]() |
Установленная мощность | 2,2 кВт |
![]() |
Напряжение питающей сети | 380 В |
![]() |
Глубина вакуума в контейнере | 70-85 % |
![]() |
Габаритные размеры | 1760×760×1400 мм |
![]() |
Масса | 200 кг |