• Основные характеристики:

    становка, состоящая из массажера и вакуумной станции, предназначена для механизации процесса внутримышечного посола и массирования кускового мяса в вакууме при производстве копченых изделий (деликатесов) из говядины, свинины, баранины и др. Все элементы установки изготовлены из нержавеющей стали.Весь процесс посола и массирования можно запрограммировать путем задания времени вращения барабана в обе стороны и времени выдержки между вращениями. Применение УМ-250 резко сокращает сроки созревания сырья и увеличивает выход готового продукта. Вакуумная станция комплектуется с УМ-250

Объем контейнера 220 л
Единовременная загрузка сырья к контейнере 150 кг
Частота вращения контейнера 10 об/мин
Продолжительность вращения контейнера в каждую сторону 1...99 мин
Продолжительность непрерывной работы по циклу 1...999 мин
Установленная мощность 2,2 кВт
Напряжение питающей сети 380 В
Глубина вакуума в контейнере 70-85 %
Габаритные размеры 1760×760×1400 мм
Масса 200 кг