• Основные характеристики:

    Фаршемешалка ДВАК МВ Вакуумная (с вакуумной системой)
     
     

        

    Особенностью вакуумных фаршемешалок является наличие вакуумной системы, состоящей из вакуумной крышки, вакуум-насоса и специальной арматуры.

    Вакуумирование фарша позволяет удалить воздух, в результате чего существенно снижается уровень микробиологической обсемененности сырья, улучшается цвет, консистенция. Повышается степень наполнения.

    Обеспечивается:

    1. уплотнение продукта (более плотная структура фарша)

    2. повышение влагосвязывания.

    3. увеличение стойкости окраски конечного продукта.

    4. безопасность, сплошная крышка предотвращает попадание посторонних предметов в дежу

    5. плотное прилегание вакуумного уплотнения по периметру дежи.

    Вакуумный насос обеспечивает разряжение в полости дежи не менее 0,08 в процессе перемешивания сырья. По желанию Заказчика возможно применение водокольцевого насоса или масляного насоса.

    Вакуумная система является дополнительной опцией к любому виду выпускаемых нами фаршемешалок. 

Техническая характеристика Размерность Величина
Производительность техническая кг/ч 1100
Вместимость корыта месильного л 220
Единовременная загрузка сырья л 100-110
Длительность цикла мин 5-6
Суммарная Мощность  кВт 6,37
Частота вращения месильных шнеков об/мин 46
Высота загрузки мм 1490
Высота выгрузки мм 850
Габаритные размеры (без механизма загрузки) д.ш.в. мм  1300 / 1050 / 1600
Масса кг 600
Остаточное давление воздуха в деже МПа 0,02