|
# 1 170*30*4 для убоя скота |
|||||||||
|
# 2 150*30*2,5 для отделения головы |
|||||||||
|
# 3 130*42*2,5 для подсечки шкуры |
|||||||||
|
# 4 130*48*2,5 для отделения путового сустава |
|||||||||
|
# 5 140*70*2,5 для снятия шкуры |
|||||||||
|
# 6 170*30*3 для нутровки и ливеровки |
|||||||||
|
# 7 150*45*2,5 для ветеринарных работ |
|||||||||
|
# 8 150*35*2 для отделения кишок от брызжейки |
|||||||||
|
# 9 355*160*5 для разрубки туш крупного рогатого скота |
|||||||||
|
# 10 340*100*5 для разрубки туш свиней |
|||||||||
|
# 11 140*30*2,5 для обвалки позвонков |
|||||||||
|
# 12 150*30*3 для обвалки задней и лопаточной части |
|||||||||
|
# 13 120*30*3 для обвалки реберной части |
|||||||||
|
# 14 130*25*2 обвалочный универсальный |
|||||||||
|
# 15 260*40*2 жиловочный |
|||||||||
|
# 16 300*50*2 жиловочный |
|||||||||
|
# 17 255*50*2 шпигорезный |
|||||||||
|
# 18 330*32*2 кулинарный |
|||||||||
|
# 19 160*22*1,5 для кишок |
|||||||||
|
# 20 20.230*30*2 для субпродуктов |
|||||||||
|
# 21 560*50*4 для снятия навала со шкур |
|||||||||
|
# 22 100*95*1 скребок |
|||||||||
|
# 23 145*70*4 для пензеловки |
|||||||||
|
# 24 Ø 8-12 * 315 мусат |
|||||||||
|
# 25 Ø 8 * 150 для ручной обвалки |
|||||||||
|
# 26 Ø 12*700*110 для подтягивания мяса к местам обвалки и жиловки |
|||||||||
|
# 27 Ø 5*230*20 для захвата мяса и шкуры |
|||||||||
|
# 28 Ø 8*175*140 |
|||||||||
|
# 29 Ø 38*360 для сбора крови у крупного рогатого скота |
|||||||||
|
# 30 Ø 28*260 для сбора крови у свиней |