• Основные характеристики:

     
    # 1
    170*30*4 для убоя скота
     
     
    # 2
    150*30*2,5 для отделения головы
     
     
    # 3
    130*42*2,5 для подсечки шкуры
     
     
    # 4
    130*48*2,5 для отделения путового сустава
     
     
    # 5
    140*70*2,5 для снятия шкуры
     
     
    # 6
    170*30*3 для нутровки и ливеровки
     
     
    # 7
    150*45*2,5 для ветеринарных работ
     
     
    # 8
    150*35*2 для отделения кишок от брызжейки
     
     
    # 9
    355*160*5 для разрубки туш крупного рогатого скота
     
     
    # 10
    340*100*5 для разрубки туш свиней
     
     
    # 11
    140*30*2,5 для обвалки позвонков
     
     
    # 12
    150*30*3 для обвалки задней и лопаточной части
     
     
    # 13
    120*30*3 для обвалки реберной части
     
     
    # 14
    130*25*2 обвалочный универсальный
     
     
    # 15
    260*40*2 жиловочный
     
     
    # 16
    300*50*2 жиловочный
     
     
    # 17
    255*50*2 шпигорезный 
     
     
    # 18
    330*32*2 кулинарный 
     
     
    # 19
    160*22*1,5 для кишок
     
     
    # 20
    20.230*30*2 для субпродуктов
     
     
    # 21
    560*50*4 для снятия навала со шкур
     
     
    # 22
    100*95*1 скребок
     
     
    # 23
    145*70*4 для пензеловки
     
     
    # 24
    Ø 8-12 * 315 мусат
     
     
    # 25
    Ø 8 * 150 для ручной обвалки
     
     
    # 26
    Ø 12*700*110 для подтягивания мяса к местам обвалки и жиловки
     
     
    # 27
    Ø 5*230*20 для захвата мяса и шкуры
     
     
    # 28
    Ø 8*175*140
     
     
     
    # 29
    Ø 38*360 для сбора крови у крупного рогатого скота
     
     
    # 30
    Ø 28*260 для сбора крови у свиней