• Основные характеристики:

    Куттер Л23-ФКВ-05 предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек.

    Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша,снижение энергозатрат на куттерование.

Показатель Значение
Производительность, кг/ч 2400/3200
Скорость резания при куттеровании, м/с 110
Геометрическая емкость чаши, м3 0,5
Вакууметрическое давление, кгс/см2 0,15-0,2
Время достижения вакууметрического давления, не более, с 50
Число ножей, шт. 2-10
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт 145
Установленная мощность, кВт 180
Частота вращения чаши, об./мин 8/16
Частота вращения ножевого вала, об/мин  
- режим резания 1500/3000
- режим перемешивания 81,5/164
Дозирование воды, л 0…99
Коэффициент загрузки чаши 0,4…0,8
Габаритные размеры  
- длина, мм 3560
- ширина, мм 3500
- высота с поднятой крышкой, мм 2900
Масса, кг 5000
Занимаемая площадь, м2 12,5