Куттер Л23-ФКВ-05 предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек.
Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша,снижение энергозатрат на куттерование.
Показатель | Значение | |
Производительность, кг/ч | 2400/3200 | |
Скорость резания при куттеровании, м/с | 110 | |
Геометрическая емкость чаши, м3 | 0,5 | |
Вакууметрическое давление, кгс/см2 | 0,15-0,2 | |
Время достижения вакууметрического давления, не более, с | 50 | |
Число ножей, шт. | 2-10 | |
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт | 145 | |
Установленная мощность, кВт | 180 | |
Частота вращения чаши, об./мин | 8/16 | |
Частота вращения ножевого вала, об/мин | ||
- режим резания | 1500/3000 | |
- режим перемешивания | 81,5/164 | |
Дозирование воды, л | 0…99 | |
Коэффициент загрузки чаши | 0,4…0,8 | |
Габаритные размеры | ||
- длина, мм | 3560 | |
- ширина, мм | 3500 | |
- высота с поднятой крышкой, мм | 2900 | |
Масса, кг | 5000 | |
Занимаемая площадь, м2 | 12,5 |