Данный куттер является логическим продолжением серии куттеров с объемами чаш 500 и 325 литров.
Производительность куттера при производстве колбас составляет 1700 кг/час.
Установленная мощность, по сравнению с куттером объемом чаши 325 литров, снижена в два раза и составляет 64,5 кВт.
Техническая характеристика | Размерность | Величина |
Объем чаши | л | 200 |
Коэффициент загрузки сырья | 0,6-0,7 | |
Степень вакуума | МПа | 0,2 |
Число оборотов ножевого вала | об/мин | от 250 до 4000 |
Число оборотов чаши (плавная регулировка) | об/мин | от 4 до 18 |
Линейная скорость резания | м/с | до 120 |
Число оборотов выгружателя | об/мин | 104 |
Установленная мощность (общая) не более | кВт | 65 |
Высота куттера с поднятой крышкой | мм | 2700 |
с опущенной крышкой | мм | 2000 |
Максимальная длина куттера | мм | 2700 |
Ширина куттера | мм | 3450 |
Габаритные размеры шкафа | мм | 2000 х 600 х 400 |
Масса шкафа / куттера | кг | 300 х 4000 |